L’Italia a morsi – Con Chiara Maci, dal 27 gennaio la nuova stagione

Chiara Maci – L'Italia a morsi

Dal 27 gennaio su Food Network la cuoca e conduttrice televisiva Chiara Maci riprende il suo viaggio per la penisola alla ricerca dei prodotti tipici e delle tradizioni culinarie italiane nelle nuove puntate de L'Italia a morsi – Con Chiara Maci.

In questa nuova stagione, saranno i custodi della tradizione a svelare le storie e i segreti dei piatti dell’arte culinaria locale: nonne d'Italia che preservano antiche ricette da generazioni, mamme appassionate ed esperte di cucina, organizzatori di sagre storiche e tradizionali, membri di confraternite enogastronomiche, autrici di libri di cucina.

Insomma: amanti delle specialità made in Italy, che hanno preso l’impegno di conservare e tramandare i segreti della tradizione enogastronomica nostrana. Ognuno di loro accoglierà Chiara nella propria abitazione e insieme realizzeranno un tipico menù della zona.

Chiara vivrà poi in prima persona alcune speciali esperienze sul territorio, dalla pesca delle vongole in Laguna, alla vendemmia, dalla preparazione della tipica carne sala da trentina, alla visita di uno dei mercati del pesce più antichi d’Europa.

Ciascuna delle 20 nuove puntate avrà come protagonista una località diversa: si parte da Mantova per poi raggiungere Viareggio, Ancona, Livorno, Bergamo, Venezia, Urbino, Crema e molte altre destinazioni. Pronti a visitare l’Italia a morsi?

L'Italia a morsi – Con Chiara Maci è visibile ogni mercoledì alle ore 22:00 su Food Network al Canale 33 del digitale terrestre, e sul canale 53 di Tivùsat. La serie sarà poi disponibile in streaming su discovery+ subito dopo la messa in onda lineare.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here