Un dolce da maestro, dal 4 maggio l’arte della pasticceria è protagonista su La7

Un dolce da maestro La7

L'alta pasticceria è protagonista a Un dolce da Maestro, la nuova trasmissione condotta dal campione olimpionico di nuoto Massimiliano Rosolino, in onda dal 4 maggio 2019 ogni sabato su La7 e in refresh il lunedì in prima serata su La7d. L’arte della pasticceria con l’eccellenza di chef Rossano Boscolo va in scena in un game-show che mette in gara 7 cadetti della scuola di pasticceria più famosa d’Italia: il Campus Etoile Academy.

Per 8 puntate con frequenza settimanale, dalla durata di 45 minuti ciascuna su La7, e con 40 pillole quotidiane da 8 minuti che andranno in onda dal lunedì al venerdì su La7d, i cadetti si sfideranno “al buio” nella prestigiosa cornice della scuola di pasticceria a Tuscania, tra le colline laziali. A turno infatti, due di loro – uno scelto dalla giuria e l’altro dagli stessi studenti a votazione segreta – si cimenteranno in cucina. Nessuno, né cadetti né giudici, sa chi si sfiderà. Nel cuore della notte, mentre gli altri studenti dormiranno, gli sfidanti metteranno alla prova le loro competenze in due cucine separate.

Un dolce da maestro

Al canto del gallo la giuria, composta da campioni del mondo di pasticceria, assaggerà i dolci senza conoscere l’autore. La votazione decreterà la classifica che sarà resa nota solo il giorno della consegna dei diplomi quando tutto tornerà ad essere alla luce del sole. Per il vincitore in palio un importante contratto di lavoro, assegnato nell’ultima puntata, in un avvincente testa a testa tra chi occupa le prime due posizioni.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here